Das Clubheim ist Begegnungsstätte nicht nur für Vereinsmitglieder. In gemütlicher Atmosphäre können Sie Getränke und kleine Snacks zu sich nehmen. Während der Öffnungszeiten bieten wir das Sky-Sportprogramm an.

Es besteht die Möglichkeit im Clubheim Feierlichkeiten durchzuführen. Auskünfte über Einzelheiten bekommen Sie unter der Telefonnummer 0451/30 14 64 oder über das Büro 0451/30 19 62.

Auf Grund der bestehenden Coronaverordnungen können zur Zeit nur Feiern unter bestimmten Voraussetzungen stattfinden. Melden Sie sich einfach bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Clubheim-Team

Liebe Sparclub-Mitglieder,

es geht weiter mit dem Sparclub. Die Öffnugnszeiten entnehmt ihr bitte oben. Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung. Auch neue Sparclub-Mitglieder sind herzlich Willkommen bei uns zu sparen.

- Der Vorstand -