News

Nach coronabedingter Pause bis Ende Februar 2022 starteten wir Anfang März mit unserem TEN-Schnellschachturnier. Die oberen Plätze dieser 1. Runde belegten Jürgen, Bernd und Andreas.

Genau so sieht der Gesamtstand nach 5 Runden im Juni aus.

Im April starteten wir mit der Vereinsmeisterschaft 2022 wo jeder gegen jeden in einer langen Partie spielt.

In der Runde 5 in der Bezirksliga spielten wir im Punktspiel im Mai gegen den TSV Travemünde, das wir knapp mit 2 : 4 verloren. Am Ende belegten wir den 6. Platz.

Nun legen wir eine Sommerpause ein.

Am 02.09.2022 spielten wir ein Blitzturnier aus. Die ersten drei Plätze belegten Andreas, Jürgen und Bernd.

Die Vereinsmeisterschaft 2022 haben wir nun auch beendet. Vereinsmeister 2022 würde Jürgen. Herzlichen Glückwunsch.

Beim TEN-Schnellschachturnier wurde Jürgen Sieger.

Am 02.12.2022 spielten wir als Spielgemeinschaft mit Travemünde unsere erste Runde in der Kreisliga B gegen den SV Strand. Wir gewannen mit 4:2.

2023 starten wir in der Kreisliga B mit unserer 2. Runde am 19.01. auf Fehmarn gegen den SV Fehmarn.